wolf написал(а):я улыбаюсь тут, не видно? хахах
меня это радует
а у меня сейчас лицо, ну просто неописуемое хдд
я сегодня поехала в новосибирск. на остановке автобус чуть не уехал без меня с моими же вещами хдд когда приехала, думала подсуну документики и погуляю по городу. ага! хрен тебе! сначала пришла к одному жирдяю, потом к другому, потом опять к тому же, потом опять к другому. в конце концов все бумаги сбагрила, но жутко вымоталась, очень хотелось кушать, пошла в покушать в фаст фуд, который не очень люблю, но зато там все дешево, а тащится куда-то еще мне было лень. взяла кучу всего всего обожралась и думала, что даже до остановки не дойду. потом вспомнила, что в три у меня автобус домой, пошла на остановку, что бы доехать до автовокзала. мне начали рекламировать духи, запах просто обалденный, но название не сказали. я шла на остановку и тут подумала, надо вернутся и спросить название, уже начала идти и тут показался автобус у меня был выбор духи или автобус я выбрала автобус, очень уж мне хотелось домой хдд.
приехала на автовокзал, а все билеты на три часа разобрали, только на четыре часа какая-то задрипанная газелька. ну выбора у меня не было. взяла билет на четыре. пошла гулять, хотела зайти в музей, но он был закрыт. поехала на вонючей газельке, пристегнулась и замарала свою белую футболочку называется ремни не мыты 300 лет в жуткой трясучке по невыносимой жаре, НО Я ДОЕХАЛА ДОМОЙ И СЕЙЧАС НАСЛАЖДАЮСЬ МОМЕНТОМ))