ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ"

Объявление

ДОРОГИЕ, *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ ПОЧТИПОЧТИ ОТКРЫТЫ! И МЫ УЖЕ ЖДЕМ ВАС ЗДЕСЬ http://underthedome.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ" » Тестовый форум » флуд для гостей #1 пугаем соседей

флуд для гостей #1 пугаем соседей

Сообщений 631 страница 660 из 683

631

summer написал(а):

Странное слово хд это как кпкой-нибудь редрам хд

это я племяннице книгу читала хотя ей потом кошмары снились, просто книга для детей постарше, я уже потом сама ее дочитывала, а она еще и с картинками была хдд и там были такие существа томте, они вообщем были такие маленького роста, толстенькие, волосатые и вечно кого-то смешащие и племянница сказала, что это как наша бабушка и потом стали так ласково называть бабушку. папе слово это понравилось, он попугая ему научил хддд

summer написал(а):

Ахахаха ну тпк тем более хдд

дело в том что мне не нравиться мой нос ахахах

0

632

summer написал(а):

Ща передцмает хдд

да. дай пять. хд

стаффи написал(а):

ну ладно, я еще подумаю хдд
уговорила))

вот как надо. хд

стаффи написал(а):

это я племяннице книгу читала хотя ей потом кошмары снились, просто книга для детей постарше, я уже потом сама ее дочитывала, а она еще и с картинками была хдд и там были такие существа томте, они вообщем были такие маленького роста, толстенькие, волосатые и вечно кого-то смешащие и племянница сказала, что это как наша бабушка и потом стали так ласково называть бабушку. папе слово это понравилось, он попугая ему научил хддд

о_о

0

633

стаффи написал(а):

это я племяннице книгу читала хотя ей потом кошмары снились, просто книга для детей постарше, я уже потом сама ее дочитывала, а она еще и с картинками была хдд и там были такие существа томте, они вообщем были такие маленького роста, толстенькие, волосатые и вечно кого-то смешащие и племянница сказала, что это как наша бабушка и потом стали так ласково называть бабушку. папе слово это понравилось,

Ахахахахааха блин
Я всплмнила гремлинов хдд

стаффи написал(а):

дело в том что мне не нравиться мой

Да нормальныц у вас нос хдд

0

634

despair написал(а):

да. дай пять

Хорошо работаем, да хд

0

635

вернииитесь ко мне хд

0

636

всем вечера народ!

0

637

wolf
И тебе хд
Ща понм толькооо

0

638

что-то мы не можем возобновить ту беседу. хд

0

639

нужно не ту, а новую беседу хд

0

640

ребята, чего у вас такие кислые лица? хдд

0

641

я улыбаюсь тут, не видно? хахах

0

642

wolf написал(а):

я улыбаюсь тут, не видно? хахах

меня это радует
а у меня сейчас лицо, ну просто неописуемое хдд
я сегодня поехала в новосибирск. на остановке автобус чуть не уехал без меня с моими же вещами хдд  когда приехала, думала подсуну документики и погуляю по городу. ага! хрен тебе! сначала пришла к одному жирдяю, потом к другому, потом опять к тому же, потом опять к другому. в конце концов все бумаги сбагрила, но жутко вымоталась, очень хотелось кушать, пошла в покушать в фаст фуд, который не очень люблю, но зато там все дешево, а тащится куда-то еще мне было лень. взяла кучу всего всего обожралась и думала, что даже до остановки не дойду. потом вспомнила, что в три у меня автобус домой, пошла на остановку, что бы доехать до автовокзала. мне начали рекламировать духи, запах просто обалденный, но название не сказали. я шла на остановку и тут подумала, надо вернутся и спросить название, уже начала идти и тут показался автобус у меня был выбор духи или автобус я выбрала автобус, очень уж мне хотелось домой хдд.
приехала на автовокзал, а все билеты на три часа разобрали, только на четыре часа какая-то задрипанная газелька. ну выбора у меня не было. взяла билет на четыре. пошла гулять, хотела зайти в музей, но он был закрыт. поехала на вонючей газельке, пристегнулась и замарала свою белую футболочку называется ремни не мыты 300 лет в жуткой трясучке по невыносимой жаре, НО Я ДОЕХАЛА ДОМОЙ И СЕЙЧАС НАСЛАЖДАЮСЬ МОМЕНТОМ))

0

643

ого! насыщенный у тебя выдался денек хаха а сколько до новосиьирска ехать?

0

644

wolf написал(а):

ого! насыщенный у тебя выдался денек хаха

ну это же я хдд у меня все не слава богу хд

wolf написал(а):

а сколько до новосиьирска ехать?

ну я ехала не из своего родного города, а из камня-на-оби, поэтому четыре часа, обратно где-то три.
кстати, мое такси утреннее, опоздало, а точнее не приехало вообще, поэтому думала сегодня вообще не уеду хдд

0

645

стаффи написал(а):

ну это же я хдд у меня все не слава богу хд

бывает хд

стаффи написал(а):

ну я ехала не из своего родного города, а из камня-на-оби, поэтому четыре часа, обратно где-то три.
кстати, мое такси утреннее, опоздало, а точнее не приехало вообще, поэтому думала сегодня вообще не уеду хдд

ты там у родственников или путешествуешь с одного города в другой? хаха
хорошо, что опаздало хд

0

646

wolf написал(а):

ты там у родственников или путешествуешь с одного города в другой? хаха

в камне была у родственников. в барнауле живу. а в новосибе знакомые есть, но летом их никогда не бывает дома

0

647

стаффи
все ясно )

0

648

как с форум обстоят дела? (:

0

649

wolf
дизайн готов, зайцы, скоро откроемся) осталось акции дописать)

0

650

полночь
круто-круто ))

0

651

wolf
вот, забыла спросить, тебе парня писать местного или приезжего? я просто сейчас над приезжими работаю)

0

652

полночь
давай приезжего (:

0

653

wolf
Юхууу, значит завтра жди, возьмусь за него)

0

654

полночь
окей, жду (;

0

655

всем утра))

0

656

стаффи
привет (: как ты?

0

657

wolf
отлично. сегодня с подругой нечего было делать, решили посмотреть какой-то новый сериал. написано ужасы, триллер, но от того ничего не было. хотя там барби был, но вроде козел, но все же барби хд
как ты?)

0

658

стаффи
а как называется?
у меня тоже все отлично. родители в пятницу приехали, а как хорошо было одному две недели :D
хотел купить книгу "под куполом", но у меня денег не хватило, не думал, что она в пределах такой суммы будет ха-ха

0

659

wolf написал(а):

а как называется?

мотель бейтса или бейтсов, не знаю как правильно.
там фармига и хаймор зарубили одного придурка и тут понеслось. то рабыня из азии, то у мамаши придури начинаются, сынок с приветом и крутой парень охраняющий марихуану. вообщем весело.

wolf написал(а):

у меня тоже все отлично. родители в пятницу приехали, а как хорошо было одному две недели

а я люблю ездить к родственникам. меня всегда кормят как на убой. сама, конечно, люблю готовить, но кушать страшно хдд

wolf написал(а):

хотел купить книгу "под куполом", но у меня денег не хватило, не думал, что она в пределах такой суммы будет ха-ха

а что дорого стоит? облом обломович обломов

0

660

стаффи написал(а):

мотель бейтса или бейтсов, не знаю как правильно.
там фармига и хаймор зарубили одного придурка и тут понеслось. то рабыня из азии, то у мамаши придури начинаются, сынок с приветом и крутой парень охраняющий марихуану. вообщем весело.

ха-ха-ха, звучит реально весело хд
может когда-нибудь гляну.

стаффи написал(а):

а я люблю ездить к родственникам. меня всегда кормят как на убой. сама, конечно, люблю готовить, но кушать страшно хдд

а почему страшно? боишься набрать лишний вес? да? ой, да ладно тебе! ешь все что хочешь, я разрешаю ха-ха-ха

стаффи написал(а):

а что дорого стоит? облом обломович обломов

800 рублей или около того.

0

Вы здесь » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ" » Тестовый форум » флуд для гостей #1 пугаем соседей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно