ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ"

Объявление

ДОРОГИЕ, *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ ПОЧТИПОЧТИ ОТКРЫТЫ! И МЫ УЖЕ ЖДЕМ ВАС ЗДЕСЬ http://underthedome.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ" » Тестовый форум » флуд для гостей #1 пугаем соседей

флуд для гостей #1 пугаем соседей

Сообщений 91 страница 120 из 683

91

wolf
У нас с тобой почти все продается ахахахахаха

0

92

стаффи
я тоже люблю в переплетах. у меня дома целая библиотека хаха классики правда болье. вот читаю монте кристо (:
в пятницу скорее всего куплю под куполом (: нужно познавать канон хахах

0

93

В перееплетах круто, но где ж денег на все набраться эээх

0

94

summer
мы же с города на неве! хахах
титаник.....нашла сравнение хаххах
блин, ты  такая забавная, я с тебя с ночи ржу уже хаххаха

0

95

иди в библиотеку хахха и не нужно тратиться хд

0

96

summer написал(а):

Мерзкие созданияяя
Понимаю хд ко мне периодчески прилетает что-то. И бесит хд

была в этом году в горном. этим летом весь алтай поработили гусеницы-шелкопряды. так я под деревьями проходить боялась. мне одна девушка рассказывала, что ей одна в волосы упала и запуталась в них. ужас. я с тех пор даже спала в бандане хдд
ко мне все время кто-то прилетает тт видимо это моя судьба хдд

summer написал(а):

Ооооооо обновкииии
Круто-круто хддд ты прям шопоголик такой же как я ахахахха
денег бы еще хлд и я бы жила в магазинах хдд

ой не говори. а мне еще балетки купить надо срочно, мои старые но горячо любимые уже совсем сдохли хдд
блин, да мне же вообще столько всего надонадонадо ахах

0

97

wolf
Прекраааасный город на невееее хд какая метрошка у тебя кстати?)
не, ну а чо хдд я его чуть ли не каждый день смотрела хлд его и принцессу-лебедь ахахаха
лол рада стараться на благо стаи хлд смех продлевает жизнь. Будем долго жить не тужить аххах
Если не случится апокалипсис хлд в который я каддый раз свято верю хдд

0

98

wolf
Туда надо записываться хд и ходить хд
И книжки отдавать пххахаха у меня беда с этим делом. Вечно себе оставлчю случпйно хдд

0

99

wolf написал(а):

я тоже люблю в переплетах. у меня дома целая библиотека хаха классики правда болье.

у меня в спальне тоже куча книг, чего только нету. хотя уж чего чего, а классики там мало хдд
не всю классику читать могу. некоторые произведения такие занудные-призанудные

wolf написал(а):

в пятницу скорее всего куплю под куполом (: нужно познавать канон хахах

это да. сегодня еще в центре поищу.

summer написал(а):

В перееплетах круто, но где ж денег на все набраться эээх

в букинистрах дешевые

0

100

так, ну все я побежала на свои распродажи, а то если совсем к вечеру припрусь будет плохо. удачи во флуде, дети мои, удачи хдд

0

101

стаффи написал(а):

была в этом году в горном. этим летом весь алтай поработили гусеницы-шелкопряды. так я под деревьями проходить боялась. мне одна девушка рассказывала, что ей одна в волосы упала и запуталась в них. ужас. я с тех пор даже спала в бандане хдд
ко мне все время кто-то прилетает тт видимо это моя судьба хдд

Чтооооо за ужасы ты рассказываешь блин хдл ща запаникую пзхахахаха
ужастики про насекомых вот самые мерзкиее хд
Ко мне тоже хд а вот комары перестади кусать. Теперь я думаю, что со мной не так, что даже комарам не нравлюсь ахахаха

стаффи написал(а):

ой не говори. а мне еще балетки купить надо срочно, мои старые но горячо любимые уже совсем сдохли хдд
блин, да мне же вообще столько всего надонадонадо ахах

Ахахаха и вот так всегда. Все надоо хдд
Ненавижу, когда любимые вещи изнашиваютя. Ибо вроде и новые не силно хочешь, а в старом ходить уже нельзя(

0

102

summer
московская хд у  тебя?
я не смотрпл этот мульт хд это же мульт? хд
ауууууу мы в стае хд
мы устроим на форуме апокалипс хд мы все помрем хд
кстати я в инете прочел что Энджи по книге умерла до того как купол объявился, а в сериале ее остпвили хд

0

103

удачи тебе сестра! ступай с миром хд да прибудет с тобой алах хд

0

104

стаффи
Удачииииии
Купи все самое клевое хдд

0

105

Бог распродаж пусть с ней пребудет ахахаха
А мы помолимсяя ему за здравие ее и за большие скидкиии

0

106

wolf
Владимирская)) но на московской я вообще рьше недко бывала хд так что тоже знакосые местаа)
Титаник фильм) принцесса-лебедь мультик. Ох как ч его люблюю. Но я вообще любительница мльтов про принцесс с песенками и всем таким хд
Ночью пойдем выть на луну ахахахаха
Все умрут, а мы останемся хл выкопаем бункер и норм хлд главное еды туда набрать и интернет провести ахаах и все будет путем хд
Наверное, потому что все актрисуу эту любят хдд так же чассто бывает. Ну что перса изначально на убой готовят, а из-за актера плтом оставлют))

0

107

summer написал(а):

недко

Это было нередко хддлд а не странное слово ахвхвха

0

108

не так уж и далеко. метро сближает хд
титаник то я знаю хахха а мульт нужно глянуть.
бункер.....сразу лост вспоминается хд крутой сериал был но сценаристы загнули хд
да, симпотичная она (:

0

109

скорее бы дождь ливанул. а то туча висит. на мозг давит хд

0

110

wolf
Нормально, да хд у меня лучшая подруга вообще на звездной живет хд еще дальше хд
Аххаха ну я не знаю, понравится тебе или нет хд типичный такой мкльт про принцесс и принцнв диснеевского типа хд песни, красотень, шуточки, животные, хэппи энд хд и я сижу такая умиляюсь хд пересмотреть прям захотелось в очередной раз))
Лост даааа. Любила я его, правда тогда инета не было нормального у меня, а диски не все купила, так что два сезона и все) надо досмотреть как-нибудь) хотя я знаю уже, чем дело кончилось))
Нормальная)) но есть и лучше хд мне кажетмя брюнетка маленькая какая-нибудь милая лучше бы смотрелась)) ну или просто мне слишком история нравится и я хочу из своих любимых кого-то туда хлд

0

111

wolf
Доооождь
Как же я его люблю

0

112

Покинули меняяяя
Пойду тогда в душ хд

0

113

Оп оп

0

114

сам люблю дождь ))
а я все сезоны посмотрел хахха так намутили что прям некуда хд
о, твоя подруга совсем близко со мной хд я вообще живу между московской и купчино хд но по транспорту московская ближе.

0

115

теперь кинули меня хд

0

116

Привет, народ

0

117

я вернулась. я объелась. пытаюсь согреться. И У МЕНЯ НОВАЯ ФУТБОЛОЧКА АЩАЩАЩАЩАЩАЩ

0

118

wolf написал(а):

сам люблю дождь ))
а я все сезоны посмотрел хахха так намутили что прям некуда хд
о, твоя подруга совсем близко со мной хд я вообще живу между московской и купчино хд но по транспорту московская ближе.

крутоо. а то обычно не любят хд и я такая ураааа дооождь, а мне такие оО ты чо, фу на него гадость хд
ну я может и продолжу когда-нибудь хд ради чарли и сойера)
таки да. зато от меня далеко ахах но ничего. все равно чаще всего на моей территории гуляем хд
охх. тебе еще и ехать до него надо?) тяжелооо. хотя плеер в уши и крутота хд

0

119

wolf написал(а):

теперь кинули меня хд

ахахах а нефиг было резко уходить без предупреждения ХДД
ЭТО БЫЛО ТЕБЕ НАКАЗАНИЕ

0

120

Dowd
хэхэй хд

стаффи написал(а):

я вернулась. я объелась. пытаюсь согреться. И У МЕНЯ НОВАЯ ФУТБОЛОЧКА АЩАЩАЩАЩАЩАЩ

ахахах что елаа? хд
какая футболка?Хд рассказывай)))

0

Вы здесь » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ" » Тестовый форум » флуд для гостей #1 пугаем соседей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно