ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ"

Объявление

ДОРОГИЕ, *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ ПОЧТИПОЧТИ ОТКРЫТЫ! И МЫ УЖЕ ЖДЕМ ВАС ЗДЕСЬ http://underthedome.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ" » Тестовый форум » давайте делать большой бум

давайте делать большой бум

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://31.media.tumblr.com/32a85f09255fe4630487eec5c1dfdee2/tumblr_mra4qwtM7B1qao2u4o7_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/0373e8b053817a3c947c1057b6de0afe/tumblr_mra4qwtM7B1qao2u4o2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/439767296859cc3e2acbd6aef8a73332/tumblr_mra4qwtM7B1qao2u4o1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/7569ac915f34ed45f4f37fb5edfad608/tumblr_mra4qwtM7B1qao2u4o3_250.gif

дамы и господа, молодежь и подростки ваш покорный слуга загорелся идеей открыть ролевую по сериалу под куполом. мне очень нравится идея самого сериала и я не видела ни одной ролевой по данной тематике. хочу собрать настоящую команду для создания подобного проекта. давайте вместе соберемся и сделаем из этой ролевой конфетку со вкусом апельсина ну или лимона хдд
даже если вы не мастер фотошопа и не любитель рекламы, но у вас есть желание помочь, милости прошу, мы все сделаем, главное - желание.
не даю никаких шаблонов, ибо я против них, просто кратенько расскажите о себе, о том что у вас лучше всего получается, желательно с примерами работ.

придержанные роли:
Angie McAlister/Энжи МакКалистер
Julia Shumway/Джулия Шэмуэй
Junior Rennie/Джуниор Ренни

придержанные внехи:
Dylan O'Brien
Nina Dobrev
Lucy Hale
Carey Mulligan

0

2

0

3

пень
суток))
рада, что ты откликнулась, я видела твои работы, мне очень понравились))

пень написал(а):

а каноны будут?)

я хочу их, но поскольку внешности не у всех канонов игровые и любимые ролевщиками, можно будет разрешить их заменять.
аську я свою забросила, пароль не помню. поэтому, регистрируйся, все, что осталось без внимания обговорим)

0

4

стаффи написал(а):

я хочу их, но поскольку внешности не у всех канонов игровые и любимые ролевщиками, можно будет разрешить их заменять.

ты сама будешь брать канон? хд мне просто хочется каноничного персонажа, но я разрываюсь хд может создадим админку? хд

0

5

арья написал(а):

ты сама будешь брать канон? хд мне просто хочется каноничного персонажа, но я разрываюсь хд

да, скорее всего да, но пока думаю над этим.

арья написал(а):

может создадим админку? хд

я открыла обсуждалку для тебя)) бегом туда, сейчас обсудим подробности))

0

6

очень интересно)) смотрю сериал, люблю кинга, буду следить за вами, чтобы как откроетесь - прийти играть))
помогать,  к сожалению, могу только морально, ибо работа, дом, семья и прочее и толку отменя будет мало. Но я за Вас болею!)
Желаю удачи!

0

7

гутаперчивый написал(а):

очень интересно)) смотрю сериал, люблю кинга, буду следить за вами, чтобы как откроетесь - прийти играть))
помогать,  к сожалению, могу только морально, ибо работа, дом, семья и прочее и толку отменя будет мало. Но я за Вас болею!)
Желаю удачи!

будем рады видеть вас) может придержать вам роль или внешность?

0

8

Здравствуйте. Очень хотелось бы вам помочь, но я полный лал и ничего не умею х.х Так что приду к вам, как будущий игрок. Придержите мне пожалуйста внешность Дилана О'Брайена.

0

9

Dowd написал(а):

Здравствуйте. Очень хотелось бы вам помочь, но я полный лал и ничего не умею х.х Так что приду к вам, как будущий игрок. Придержите мне пожалуйста внешность Дилана О'Брайена.

Добрый день, дилан ваш целиком и полностью

0

10

Ай, не могу я лол хд
стаффи может как то вам помочь? Я мог бы пиарить и стараться помогать вам с текстами и мат.частью. А то идея очень-очень офигенная и хочется. чтобы ролевая открылась, как можно скорей.

0

11

Dowd написал(а):

стаффи может как то вам помочь?

помощь нам сейчас нужна больше всего, пока не готово ничего.

Dowd написал(а):

Я мог бы пиарить и стараться помогать вам с текстами и мат.частью.

это было бы здорово. просто все мои форумы никогда не высвечиваются в поисковиках хд, а люди в основном ищут там, поэтому приходиться народ набирать исключительно рекламой.
вообщем регистрируйтесь, все обсудим

Dowd написал(а):

А то идея очень-очень офигенная и хочется. чтобы ролевая открылась, как можно скорей.

да, но все же когда все делается скачками, что-то может быть упущено

0

12

Зарегистрировался.

стаффи написал(а):

это было бы здорово. просто все мои форумы никогда не высвечиваются в поисковиках хд, а люди в основном ищут там, поэтому приходиться народ набирать исключительно рекламой.
вообщем регистрируйтесь, все обсудим

Я буду рад Вам помочь всем, чем смогу. Честна-чесна :З

стаффи написал(а):

да, но все же когда все делается скачками, что-то может быть упущено

Сделаем работу быстро и качество, продумав все детали)

0

13

Dowd написал(а):

Я буду рад Вам помочь всем, чем смогу. Честна-чесна :З

окей)) тогда давай беги в обсуждалку, а я тебя пока модератором поставлю))

Dowd написал(а):

Сделаем работу быстро и качество, продумав все детали)

наш человек)))

0

14

могу вам помочь, но только на пол ставки из-за занятости.)
но идея мне нравится, таких форумов и правда нет еще, кажись. так что.)

0

15

despair написал(а):

могу вам помочь, но только на пол ставки из-за занятости.)
но идея мне нравится, таких форумов и правда нет еще, кажись. так что.)

суток*-*
регистрируйтесь, а там решим))

0

16

сериал шикарный и вы не менее шикарны, раз решили сделать по нему ролевую)

готова помогать вам абсолютно во всем)

+1

17

cat написал(а):

сериал шикарный и вы не менее шикарны, раз решили сделать по нему ролевую)

спасибо *краснеет*
cat
меня зовут Настя, думаю общий язык мы найдем. ваши работы божественны, пойдете администратором?
и давайте на ты?)

cat написал(а):

буду создавать не канона, только бы с внешностью определиться.)

и с внехой поможем))

0

18

стаффи написал(а):

спасибо *краснеет*

за правду не благодарят)

стаффи написал(а):

меня зовут Настя, думаю общий язык мы найдем.

Очень приятно) Конечно найдем)

стаффи написал(а):

пойдете администратором?
и давайте на ты?)

пойду) и с радостью с:

стаффи написал(а):

и с внехой поможем))

я разрываюсь между Добряшой, Холлэнд Роден, Фокс и Эммой Уотсон)
но ближе всех, как-то, Нинка, но я еще в раздумьях))

0

19

стаффи написал(а):

регистрируйтесь, а там решим))

немного знаю фш, хотя чаще всего мои работы меня не устраивают.)
и сейчас я на другом проекте являюсь модератором, туда тоже нужно время, но меня привлекает данный сериал, поэтому постараюсь помочь, чем смогу.)

0

20

cat написал(а):

пойду) и с радостью с:

назначаю и жду в обсуждалке :ззз

cat написал(а):

я разрываюсь между Добряшой, Холлэнд Роден, Фокс и Эммой Уотсон)
но ближе всех, как-то, Нинка, но я еще в раздумьях))

берите уотсон, она же шикарна, хотя и добрятину можно крута ведь)

0

21

despair
работы прекрасны, мне очень понравились) к нам пойдете модератором? хотя я бы вас и админом взяла

0

22

стаффи написал(а):

берите уотсон, она же шикарна, хотя и добрятину можно крута ведь)

Держи их обоих, к вечеру определюсь)

0

23

cat написал(а):

Держи их обоих, к вечеру определюсь)

хорошо, держу))

0

24

стаффи
спасибо.)
давайте пока модератором, администратор звучит как-то ответственно.)

0

25

despair написал(а):

спасибо.)
давайте пока модератором, администратор звучит как-то ответственно.)

хорошо, назначаю и жду в обсуждениях)

0

26

Лучи добра Вам) Как раз на днях проглотила все серии сериала, не ожидала, что так оперативно кто-то соберется делать ролевую)
В общем, готова помочь,если еще набираете команду, в принципе могу помогать без какого-либо "звания". Вообще я больше график, могу скинуть работы)

0

27

полночь написал(а):

Лучи добра Вам) Как раз на днях проглотила все серии сериала, не ожидала, что так оперативно кто-то соберется делать ролевую)
В общем, готова помочь,если еще набираете команду, в принципе могу помогать без какого-либо "звания". Вообще я больше график, могу скинуть работы)

доброго времени суток))
помощники всегда нужны, будем рады вас видеть))
регистрируйтесь и скиньте пожалуйста хотя бы парочку своих работ

0

28

стаффи
это радует))
что касается работ, вот несколько любимых:

в дизайнах я не сильна, пока могу делать только что-то простое без боковых таблиц, ибо с ними пока не разобралась)

+2

29

полночь
Очень понравились ваши работы. Пойдете к нам в администраторы?

0

30

стаффи
благодарю) оу, это так ответственно) может с модераторов начнем?)) ибо как админ я буду полезна разве что на вопросы в гостевой отвечать и графику делать хд текстовик из меня хреновый, скажем так)

0

Вы здесь » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ" » Тестовый форум » давайте делать большой бум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно