ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ"

Объявление

ДОРОГИЕ, *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ ПОЧТИПОЧТИ ОТКРЫТЫ! И МЫ УЖЕ ЖДЕМ ВАС ЗДЕСЬ http://underthedome.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ" » Тестовый форум » давайте делать большой бум

давайте делать большой бум

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

http://31.media.tumblr.com/32a85f09255fe4630487eec5c1dfdee2/tumblr_mra4qwtM7B1qao2u4o7_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/0373e8b053817a3c947c1057b6de0afe/tumblr_mra4qwtM7B1qao2u4o2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/439767296859cc3e2acbd6aef8a73332/tumblr_mra4qwtM7B1qao2u4o1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/7569ac915f34ed45f4f37fb5edfad608/tumblr_mra4qwtM7B1qao2u4o3_250.gif

дамы и господа, молодежь и подростки ваш покорный слуга загорелся идеей открыть ролевую по сериалу под куполом. мне очень нравится идея самого сериала и я не видела ни одной ролевой по данной тематике. хочу собрать настоящую команду для создания подобного проекта. давайте вместе соберемся и сделаем из этой ролевой конфетку со вкусом апельсина ну или лимона хдд
даже если вы не мастер фотошопа и не любитель рекламы, но у вас есть желание помочь, милости прошу, мы все сделаем, главное - желание.
не даю никаких шаблонов, ибо я против них, просто кратенько расскажите о себе, о том что у вас лучше всего получается, желательно с примерами работ.

придержанные роли:
Angie McAlister/Энжи МакКалистер
Julia Shumway/Джулия Шэмуэй
Junior Rennie/Джуниор Ренни

придержанные внехи:
Dylan O'Brien
Nina Dobrev
Lucy Hale
Carey Mulligan

0

31

полночь
И все же графика - это важно. Тогда переношу в модераторы и жду в обсуждалке.

0

32

стаффи
окей, договорились)

0

33

В чем связь между названием тестового форума и тематики планируемого форума?
Понимаете, это наводит достаточно умных людей на мысль о "Бойцовском клубе". Заходишь с интересом - а получаешь какую-то хрень вместо ожидаемого. Неприятно.

0

34

moscoviz написал(а):

В чем связь между названием тестового форума и тематики планируемого форума?
Понимаете, это наводит достаточно умных людей на мысль о "Бойцовском клубе". Заходишь с интересом - а получаешь какую-то хрень вместо ожидаемого. Неприятно.

добрый день, уж извините за разочарование. связи нет никакой хотя фильм и книга действительно шикарны
просто хотелось использовать какое-то оригинальное название тестовика.

0

35

ух тыыы
как круто, что кто-то решил открыть фрпг по этой тематике *__*
сериал люблю-люблю)
в админы/модеры правда не хочу, ибо я в этом плоха, но игроком приду с радостью))
акции же будут?) если там ничего не понравится, то все равно приду хд сама сочиню хдд ибо хочется-хочетсяяя
у вас флудилка какая-нибудь есть?) ну чтобы где-то рядышком околачиваться и ждать открытия) и попутно, может, знакомиться с народом заранее)) это я к тому, есть ли смысл регистрироваться на тестовике, если в создании я вряд ли чем-то помогать сумею) разве что шутки шутить да мозг выносить хд

0

36

summer
здравствуйте)

summer написал(а):

акции же будут?)

акции будут, как минимум по семьям точно будет))

summer написал(а):

как круто, что кто-то решил открыть фрпг по этой тематике *__*
сериал люблю-люблю)

такие игроки нам нужны :ззз

summer написал(а):

у вас флудилка какая-нибудь есть?) ну чтобы где-то рядышком околачиваться и ждать открытия) и попутно, может, знакомиться с народом заранее)) это я к тому, есть ли смысл регистрироваться на тестовике, если в создании я вряд ли чем-то помогать сумею) разве что шутки шутить да мозг выносить хд

нет, флудилки нет, я что-то не подумала об этом, но идея хорошая. тогда сейчас создам))

0

37

summer
Мадам, я вот предлагал создать акцию по каноничным убийцам из фильмов/сериалов. о.о
Ну, а вообще можете пойти каноном или же ко мне сестрой лол

0

38

стаффи написал(а):

нет, флудилки нет, я что-то не подумала об этом, но идея хорошая. тогда сейчас создам))

значит я бегу к вааам *_*

стаффи написал(а):

акции будут, как минимум по семьям точно будет))

отлично-отлично))

Dowd написал(а):

Мадам, я вот предлагал создать акцию по каноничным убийцам из фильмов/сериалов. о.о
Ну, а вообще можете пойти каноном или же ко мне сестрой лол

офигенная идея же!!11
убийц и маньяков я люблю хд и фильмы_сериалы про них тоже))
из канона особо некого выбирать мне)) молодняк-то заняли уже хд
сестра вот - это интересно может быть))

короче я пока тут с вами посижуу. а там дальше видно будет, кем играть))

0

39

summer написал(а):

офигенная идея же!!11
убийц и маньяков я люблю хд и фильмы_сериалы про них тоже))

уже определились, такая акция точно будет. так же будут приезжие и писатель или два оО
вообщем, вам будет из чего выбрать))

summer написал(а):

из канона особо некого выбирать мне)) молодняк-то заняли уже хд
сестра вот - это интересно может быть))

мы администраторы хитрожопые хдд

summer написал(а):

короче я пока тут с вами посижуу. а там дальше видно будет, кем играть))

я создала флудилку в этом разделе. ну вообщем, заглядывайте)

0

40

стаффи написал(а):

уже определились, такая акция точно будет. так же будут приезжие и писатель или два оО
вообщем, вам будет из чего выбрать))

отлично-отлично *____*
у меня заело это "отлично" ахах

стаффи написал(а):

мы администраторы хитрожопые хдд

это норма хДД я бы так же сделала, чо уж хдд

стаффи написал(а):

я создала флудилку в этом разделе. ну вообщем, заглядывайте)

урааа))

0

41

Всем привет) Отличная затея тут у вас намечается) Правда, действительно, рановато рекламить начали, но иначе я бы сюда не попала))) Буду ждать когда вы развернетесь и своими баннерами обзаведетесь) Тогда с удовольствием с вами поменяемся) И вообще заходите потом в нашу пиар-зону miyron.rolka.su/
Удачи с вашими начинаниями :)

0

42

Мийрон написал(а):

Всем привет) Отличная затея тут у вас намечается) Правда, действительно, рановато рекламить начали, но иначе я бы сюда не попала)))

Суток и вам)
просто форумы, которые я создаю, чаще всего не высвечиваются как новые на руссе и майббе, поэтому завлекаем рекламой)

Мийрон написал(а):

Буду ждать когда вы развернетесь и своими баннерами обзаведетесь) Тогда с удовольствием с вами поменяемся) И вообще заходите потом в нашу пиар-зону miyron.rolka.su/

хорошо, обязательно возьмем на заметку)

Мийрон написал(а):

Удачи с вашими начинаниями

спасибо большое)

0

43

еще раз хочу сказать, что будущий проект супер! и на всякий случай держите джуниора, а потом посмотрю какие у вас акции будут.
если что можно же внеху канонную менять? я на всякий так спросил (;
еще, когда приблиблизительно откроетесь? чтобы знать на заметку.
если будет потом помощь нужна с пиаром то с радостью (:

0

44

wolf написал(а):

еще раз хочу сказать, что будущий проект супер! и на всякий случай держите джуниора, а потом посмотрю какие у вас акции будут.

держим за вами)

wolf написал(а):

если что можно же внеху канонную менять? я на всякий так спросил (

очень очень нежелательно. с некоторыми актерами мало исходников, поэтому игроков тоже понять можно. я сама беру норри и с ней очень мало исхов, но все же наверное менять не буду.
но если все же будете менять, то на максимально похожую. 

wolf написал(а):

еще, когда приблиблизительно откроетесь? чтобы знать на заметку.

насчет этого пока сами не знаем, но вероятнее всего после девятнадцатого. точную дату сказать не могу, ибо много чего еще не готово.

wolf написал(а):

если будет потом помощь нужна с пиаром то с радостью (:

спасибо, будем иметь в виду)

0

45

окей, менять тогда не буду внешность. (; я тоже за то, чтобы каноны оставались каноничны
тогда удачи вам и вдохновения!

0

46

Держите мне пока люси хейл что ли на всякий пожарный))
потом поточнее решу)

0

47

wolf написал(а):

тогда удачи вам и вдохновения!

спасибо, будем стараться))

summer написал(а):

Держите мне пока люси хейл что ли на всякий пожарный))
потом поточнее решу)

хорошо, держим))

0

48

я кстати забыл сказать, что передумал брать роль джуниора.

0

Вы здесь » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ" » Тестовый форум » давайте делать большой бум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно